Меню
Визуализатор Где купить?

Алексей Гордеев познакомился с производством мебели в Семилуках

В ходе рабочей поездки в Семилукский район и.о. губернатора Воронежской области Алексей Гордеев побывал на производственном комплексе группы компаний «Кедр», занимающейся производством комплектующих для мебели: столешниц, матрасов, мебельных фасадов.

С 2011 года, когда началось строительство комплекса, здесь было построено около 20 тысяч квадратных метров цехов и других производственных помещений, создана инфраструктура.

Всего в Семилуках на предприятиях группы компаний трудится около тысячи человек, главным образом местных жителей. Недавно «Кедр» ввел в эксплуатацию новую линию по производству столешниц стоимостью 3 млн. евро, что позволило увеличить выпуск этого вида продукции в три раза и увеличить количество рабочих мест.

- Я бы хотел, чтобы Семилукский район по организации комфорта жизни подтянулся бы к Воронежу и ничем не отличался от нашей столицы. Это возможность сделать так, чтобы район меньше играл роль спального района, люди могли бы здесь находить работу и жить с удовлетворением. Это все поднимет и доверие к власти, - заявил Алексей Гордеев по итогам поездки в район.

Автор: Анна Вотинова
(Новость размещена на портале 36on.ru)