Меню
Визуализатор Где купить?

Грандиозные обновления сайта

KEDR_WebPoster_1900x550_2017.12.11 (6).jpg


Фабрика столешниц КЕДР не стоит на месте, всеми силами стараясь добиться превосходства по всем фронтам своей работы.

Мы уже анонсировали грандиозные обновления сайта на выставке «Мебель 2017». Теперь самое время рассказать обо всех нововведениях, которыми можно пользоваться уже здесь и сейчас.


ДЕКОРЫ

Вкладка «Декоры» была полностью переработана. Теперь она содержит фильтры и сортировки по разным категориям. Так, появилась возможность сортировать декоры по палитрам, хитам продаж, распродаже, акции, низкой цене, эксклюзивности, принадлежности к коллекции Natural и новинкам. При этом каждый из декоров может относиться к одной или более группе, позволяя искать новинки по низкой цене или хиты продаж по акции.

Более того, фильтры позволяют выбирать по виду, длине и толщине столешницы, радиусу завала, типу поверхности, а так же по разным категориям и ценовым группам. Это означает, что даже самый привередливый покупатель сможет, благодаря обновленной вкладке, подобрать столешницу по необходимым параметрам, категориям и ценам.


Без имени-1.jpg  Без имени-2.jpg



ПЕРСОНАЛЬНЫЕ КАРТОЧКИ

У каждого из декоров появилась персональная карточка с детальной информацией о его особенностях и характеристиках. Помимо этого, теперь можно смотреть их фото в длину, а так же увеличивать как отдельно взятые фрагменты, так и весь декор сразу. Тут же можно ознакомиться с палитрой, к которой принадлежит тот или иной декор, и добавить его в избранное.


Без имени-3.jpg   Без имени-4.jpg   Без имени-5.jpg



ЦВЕТОВЫЕ ПАЛИТРЫ

Декоры мы объединили в палитры для легкости восприятия и выбора. Цветовые палитры предлагают разделение по принципам: однотипности, т.е. схожие между собой декоры, разнообразия, т.е. декоры, дополняющие или взаимозаменяемые друг другом, контрастности, т.е. противоположные декоры в одной цветовой гамме. Подборка из семнадцати (17) полноценных пользовательских схем позволит проще и быстрее определиться с выбором подходящего декора, а также подобрать ему компаньона для выгодного сочетания типов поверхностей.   


Без имени-6.jpg   Без имени-7.jpg



3D ВИЗУАЛИЗАТОР

Каждый из декоров теперь можно отобразить в 3D визуализаторе. Особенностью визуализатора является то, что в нем можно менять не только внешний вид производимой на фабрике продукции, но и цвет кухонных фасадов, стен и пола, чтобы сделать виртуальную кухню как можно более похожей на настоящую. Среди функций визуализатора можно отметить то, что в нем по-разному выглядят типы поверхностей столешниц: глянцевые отражают больше бликов и света, матовые – меньше. Виртуальная кухня использует три типа столешниц (угол, остров и бар), каждая из них может быть изображена в своем отдельном декоре, это отлично демонстрирует разницу между ними или, наоборот, их сходство и сочетаемость. Столешницы можно выбрать из всего многообразия декоров. А как приятный бонус, там так же отображается разная толщина и радиус завала. 


Без имени-8.jpg   Без имени-9.jpg

Вдобавок, мы подготовили небольшой информационный ролик, который наглядно демонстрирует все новые функции.



Надеемся, что теперь работать с нами станет еще выгоднее и удобнее