Меню
Визуализатор Где купить?

Крупнейшая международная выставка в Кёльне. Изучаем новинки отрасли!

В январе этого года руководство фабрики столешниц Кедр планирует посетить крупнейшую международную выставку в Кёльне IMM Cologne 2017.

IMM Cologne 2017 – это ведущая международная выставка мебели и интерьеров. Она ежегодно принимает гостей со всех стран мира на площадях 280 000 кв. м. В начале каждого года на выставке демонстрируются последние тенденции развития мирового рынка мебели и интерьеров, а также инновационные разработки в отрасли.

Ежегодно все представители мебельной промышленности с нетерпением ждут, горячо обсуждают и подробно анализируют новейшие международные тенденции и яркие направления в области мебели и дизайна интерьеров. Что будет в тренде в наступившем году, а что стоит оставить в прошлом? Ответ на этот вопрос мы ожидаем найти на Международной мебельной выставке IMM Cologne 2017 в Кельне. 

Также в этом году параллельно с IMM Cologne 2017 пройдет выставка кухонь LivingKitchen 2017, на которой будут представлены свежие идеи и новинки от немецких и мировых производителей кухонь.

Мы не пропускаем ни одной выставки мирового масштаба. Благодаря им, мы становимся на шаг впереди наших конкурентов на российском рынке.

Ждите наши интересные новинки, которые будут соответствовать всем европейским стандартам качества и дизайна.

Следите за нашими новостями и мы расскажем вам о последних международных новинках, трендах и тенденциях отрасли.