ЗАДАТЬ ВОПРОС

Я согласен(-на) получать новости фабрики столешниц «Кедр» об акциях, новостях и трендах по электронной почте и/или смс-сообщениях. Политика конфиденциальности.

eng rus
+7 (47372) 2-89-80 многоканальный телефон

МЕБЕЛЬ 2017 – ДИКИЙ МИР НЕТРОНУТОЙ ПРИРОДЫ


Главное событие российской мебельной отрасли подошло к концу. Международная выставка «Мебель 2017» приняла более 40 тысяч посетителей из 65 стран, доказав статус ведущего мероприятия для развития мебельного бизнеса.

Фабрика столешниц КЕДР в очередной раз представила свою выставочную площадку. На двухэтажном стенде площадью более 150 кв.м. мы рассказали обо всех новинках 2017 года и перспективах на 2018 год.

В первую очередь мы, конечно же, позаботились о подходящей атмосфере для своих гостей и клиентов. Ключевым форматом стенда стал образ кофейни для непринужденной встречи старых друзей, доверительного и неформального общения, обмена мнениями и предложениями. К тому же, наши гости могли насладиться вкусными имбирными пряниками и ароматным свежемолотым кофе от профессионального баристы.


    

      


КОЛЛЕКЦИЯ NATURAL

Коллекция Natural, анонсируемая в 2016 году, стала ключевой темой нашего стенда, она создала атмосферу близости к природе и всему натуральному. В 2017 году мы представили декоры, которые очень точно повторяют фактуры дерева, камня и металла. Сам стенд, материалы и интерактивные зоны напоминали лесную опушку со мхом, живыми цветами, пробивающейся из земли травой, деревянными балками.


     


Во время выставки увидеть и почувствовать реалистичные текстуры можно было в зоне экспонирования коллекции Natural. Будучи отделенной и закрытой, она являлась подобием камерного выставочного зала или даже картинной галереи. Там образцы коллекции трогали, изучали и выбирали в фавориты. Благодаря декоративным приёмам и оптическим эффектам текстуры и цвета декоров полностью соответствуют аналогам из дерева и камня, оставаясь при этом доступными.


      


Образцы по порядку слева направо. 

5127/Q Рустика;                                                                             Капри светлый (новинка)

3029/S Мрамор Марквина черный;                                              Капри темный (новинка);

3025/Q Мрамор черный;                                                               230/S Дуб Ниагара;

7032/Q Мрамор Бергамо темный;                                                7021/M Дуб оливковый;

7031/Q Мрамор Бергамо;                                                              Черная сосна (новинка);

3031/Q Мрамор серый;                                                                  Кантри (новинка)

Неаполитано (новинка);                                                                 Индийское дерево (новинка)

7024/E Мрамор Империал.                                                            7052/FL Дуб Вотан;

                                                                                                             7053/FL Таксус


ЭКСКЛЮЗИВЫ И НОВИНКИ

Зона экспозиции эксклюзивных декоров и новинок включала в себя небольшие образцы столешниц, выполненных в декорах эксклюзивных пластиков и новинок складской программы за уходящий 2017 и наступающий 2018 год. Мы сделали упор на то, что отличаемся от конкурентов исключительно в положительную сторону и можем предложить столешницы, которые будут абсолютно уникальными на российском рынке. Тем более, помимо эксклюзивности, наши декоры еще и отличаются большим разнообразием, а так же могут быть исполнены в разной толщине (благодаря технологии ProfStandard) и разных радиусах завала.


     


3D ВИЗУАЛИЗАТОР

Наша долгожданная новинка и гордость, еще один хит стенда Фабрики столешниц Кедр. Благодаря тачскрину, посетители могли увидеть, как столешница будет смотреться не в каталоге или витрине, а в интерьере. Особенностью визуализатора является то, что в нем можно менять не только внешний вид производимой на фабрике продукции, но и цвет кухонных фасадов, стен и пола, чтобы сделать виртуальную кухню как можно более похожей на настоящую. Сейчас им можно воспользоваться на нашем сайте.


    

    


Мы посчитали, что любая компания должна работать не только по текущим проектам, но и всегда заботиться о будущем. Поэтому на выставке мы раскрыли несколько очень интересных новинок, которые станут частью складской программы только в наступающем году. Так наши потенциальные партнеры смогли оценить грядущие изменения, познакомиться с новинками и убедиться в том, что мы не стоим на месте и постоянно развиваемся.


      

      


Больше фотографий с события можно найти в специализированном альбоме нашей группы ВКонтакте.

Для нас выставка Мебель 2017 прошла очень продуктивно, бодро и душевно. Было проведено большое количество переговоров и встреч. Намеченные цели на будущий год нашли отклик у партнеров. Это придало нам больше сил и уверенности в том, что мы на правильном пути. Спасибо коллегам и посетителям за то, что смогли навестить нас на этом знаковом событии. Увидимся в следующем году!