Меню
Визуализатор Где купить?
eng rus
+7 (47372) 2-89-80 многоканальный телефон

ОТКРЫТИЕ ТОРГОВОГО ДОМА "КЕДР"

Мы рады сообщить вам, что в городе Жуковский (Московская область) открылся  Торговый дом «Кедр», ассортимент которого включает столешницы в разных толщинах, длинах и декорах, производимых на фабрике «Кедр», а так же большое разнообразие комплектующих и фурнитуры для кухонной мебели.  


В торговом доме в постоянном наличии находится более 80 декоров. Так же, можно заказать изделия в любых расцветках и фактурах, которые изготавливаются для вас по индивидуальному заказу и в оперативные сроки.


1.1.jpg 1.2.jpg


Помимо стандартных изделий фабрики столешниц «Кедр», в ассортименте Торгового дома имеются инновационные столешницы ProfStandard, сделанные по запатентованной фабрикой «Кедр» технологии, и современные удлиненные столешницы 3,6 м и 4,1 м, произведенные по европейским стандартам. 


Торговый дом «Кедр» осуществляет распил и кромление столешниц. В магазине работает профессиональный дизайнер, который всегда готов помочь в создании интерьера жилого или коммерческого помещения.  Так же торговый дом осуществляет доставку товаров по Москве и Московской области. 


2.1.jpg 2.2.jpg 


Торговый дом работает как с частными лицами, так и с оптовыми покупателями, поэтому надежные долговечные столешницы КЕДР стали еще ближе к жителям столицы и ближайших населенных пунктов.

Где купить столешницу? В Торговом доме «Кедр», Московская область, г. Жуковский, ул. Чкалова, 36а, тел.: +7 (495) 220-45-03 (розничные продажи) | моб. +7 (916) 553-53-83 (для оптовых покупателей).