ЗАДАТЬ ВОПРОС

Я согласен(-на) получать новости фабрики столешниц «Кедр» об акциях, новостях и трендах по электронной почте и/или смс-сообщениях. Политика конфиденциальности.

eng rus
+7 (47372) 2-89-80 многоканальный телефон

Technomebel 2017



В конце апреля мы посетили две международные мебельные выстави в Болгарии в Софии. Это крупнейшие выставки в области мебели и интерьера.

International Specialised Exhibition for Furniture and Interior Design (World of Furniture 2017) специализируется на всех видах мебели и мебельной фурнитуры, форум в области дизайна интерьера.

Technomebel 2017 представляет инновационные решения и последние достижения в оборудовании для производства мебели,  деревообрабатывающих станках и материалах.    

Данный симбиоз позволяет познакомиться со всеми новинками мебельной промышленности в одном месте – от машин и оборудования, материалов и аксессуаров, вплоть до готовой продукции.

На одной из выставок совместно с нашим болгарским партнером мы представили столешницы КЕДР длиной 4,1 м с радиусом завала R3. Так популярные в Европе имитации камня и дерева в пластике с повышенной износостойкостью - с защитным слоем оверлея,  содержащим частицы корунда и выдерживающие температуру до 270 градусов.

Установленная на стенде «живая» кухня наглядно демонстрировала качество столешниц в быту.

Мы рассказали посетителям выставки и клиентам нашего партнера о возможностях фабрики столешниц КЕДР. Ответили на множество вопросов о передавом оснащении фабрики, о технических характеристиках изделий, о соответствии складской программы декоров модным тенденциям дизайна мебели, и даже о методах продаж и продвижении.