ЗАДАТЬ ВОПРОС

Я согласен(-на) получать новости фабрики столешниц «Кедр» об акциях, новостях и трендах по электронной почте и/или смс-сообщениях. Политика конфиденциальности.

eng rus
+7 (47372) 2-89-80 многоканальный телефон

Универсальные плинтусы КЕДР. Старт продаж.

KEDR_WebPoster_1900x550_2017.04.07 (4).jpg

Фабрика столешниц КЕДР продолжает расширять свой ассортимент на основании потребностей рынка. Мы запустили новый продукт фабрики – фирменные универсальные плинтусы КЕДР.

Качественные, функциональные, стильные – они прекрасно впишутся в любой интерьер.

Плинтус состоит из двух частей:

1. треугольное основание (черного цвета)

2. гладкая алюминиевая  вставка

схема плинтуса.JPG

Основание плинтуса производится методом соэкструзии, что обеспечивает надежное соединение угла и силиконового уплотнителя.

Преимуществами данного основания являются толщина и пластичность. Что позволяет исключить его растрескивание при эксплуатации, монтаже и перепаде температур, которые могут возникнуть в кухонном помещении.

Плинтус также имеет широкий и эластичный силиконовый уплотнитель, который плотно примыкает  и   защищает пространство между столешницей и стеной от попадания влаги и мусора.

Алюминиевая вставка анодированная с дробеструйным покрытием, покрыта защитной прозрачной пленкой. Толщина анодного покрытия 15 микрон. Покрытие стойкое к воздействию различных чистящих и моющих средств.

Каждый плинтус комплектуется заглушками.

Универсальный плинтус по цвету и конструкции подойдет для любой кухни и декора столешницы.

 

Заказывайте уже сейчас в нашем отделе регионального развития.