Меню
Визуализатор Где купить?
eng rus
+7 (47372) 2-89-80 многоканальный телефон

ВЫСТАВКИ UMIDS И INDECOR 2018

KEDR_WebPoster_1900x550_2018.04.16 (1).jpg


С 28 по 31 марта в городе Краснодар прошла очередная Международная выставка мебели, материалов и комплектующих UMIDS и Выставка предметов интерьера и декора InDecor Krasnodar. Около 400 профильных компаний из 9 стран мира (России, Австрии, Германии, Китая и др.) представили широкий спектр новинок и последних достижений в области интерьера. 


На более чем 30 000 кв.м расположились стенды участников, готовых заинтересовать своей продукцией. Более того, у мебельных производств появилась уникальная возможность продемонстрировать потребителю не только готовую мебель. Выставка познакомила с новейшим оборудованием и технологиями для обработки материалов, которые дадут возможность и дальше создавать качественную продукцию на отечественном рынке.


 1.1.jpg 1.2.jpg  


Так же в павильонах работали презентационные зоны UMIDS и InDecor Krasnodar, на которых проводились конференции, семинары и презентации для специалистов. Среди множества познавательных и интересных тем раскрывались вопросы бизнеса в дизайне интерьеров, борьбы за импортозамещение, увеличения спроса на продукцию. 


 2.3.jpg  RA-ADqwYcMk.jpg  3.1.jpg  


Большое внимание уделялось дереву и деревообработке в целом. Не зря древесина и другие натуральные материалы в своём первозданном виде уже не первый сезон активно вытесняют другие полированные поверхности. Возможно, дело здесь в тоске по природе, или желании соединить несоединимое — современный дизайн и грубые натуральные поверхности. В любом случае, приём работает великолепно.


3.2.jpg  4uhTVodn8Ns.jpg  3.3.jpg  


Все больше людей работают удаленно из дома, что увеличивает спрос на домашние кабинеты, библиотеки, столы и офисы, стеллажи и шкафы. Развитие сегмента мебели для домашнего офиса так же нашло отражение в выставках. Тенденция такова, что смешение различных фактур в интерьере проникает в конструкции современных домов. Дизайн домашнего офиса тоже движется в этом направлении и это понятно, поскольку он должен гармонировать с общей стилистикой обители. 


ZgourLGw_10.jpg  Pd1eFsvewjQ.jpg  D2nhR1HZK-g.jpg


Выставки представили широкое разнообразие линеек и стилей, мебель с различным ценовым диапазоном — от базовых и экспериментальных моделей до роскошных дизайнерских произведений. Клиент становится все требовательнее и капризнее – и к срокам, и к качеству, и к стоимости. Но в тоже время появляется спрос на премиальные товары «сделано в России» и сегодня российский рынок позволяет занять место, которое освободили итальянцы, немцы и другие европейцы. 


OHgADPHSsfM.jpg  MAZ84TLuPcw.jpg  SP1bOFluQVI.jpg  


Сами выставки прошли при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, администрации Краснодарского края, администрации муниципального образования город Краснодар, департамента промышленной политики Краснодарского края, департамента потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края, Союза лесопромышленников и лесоэкспортеров Российской Федерации.


98-OTybX8Eg.jpg  qN2HoPDHeE0.jpg  0XlMq67Ht7Y.jpg  W-op5EoJXbc.jpg