Меню
Визуализатор Где купить?
eng rus
+7 (47372) 2-89-80 многоканальный телефон

ВЫСТАВКИ TECHNOMEBEL И WORLD OF FURNITURE 2018

В столице Болгарии Софии с 24 по 28 апреля прошли две специализированные международные мебельные выставки Technomebel и World of Furniture 2018. Выставки посетили более 11 000 человек из 30 стран мира. Среди 180 компаний-участников был и дистрибьютор Фабрики столешниц КЕДР в Болгарии - компания Омония


Выставки собрали под одной крышей все виды мебели и мебельной фурнитуры, инновационное оборудование и технологии по созданию и изготовлению мебели, а так же тренды и новые идеи в области дизайна интерьеров. В целом, такое объединенное мероприятие позволило нам ознакомиться с передовым опытом международных компаний и коллег на рынке Европы. 


Эксклюзивный болгарский партнер – мебельная компания Омония представила на оценку посетителей выставки высококачественные столешницы, производимые на Фабрике столешниц «КЕДР».  


1.1.JPG 1.2.JPG 1.3.JPG


Наша продукция произвела невероятное впечатление на представителей европейских мебельных компаний и дизайнерских бюро. Мы получили множество положительных отзывов от действующих клиентов и живых, увлеченных вопросов от потенциальных партнеров. Но больше всего внимания посетителей было уделено нашим инновационным столешницам ProfStandard и удлиненным столешницам 4,1 метра. Особенно наши новаторские изделия поразили коллег из Турции, которые сразу же заинтересовались технологией производства и характеристиками таких столешниц. Конечно, ведь нам удалось объединить европейскую интерьерную моду с высокими эксплуатационными качествами без увеличения стоимости.  


В Европе продолжает прослеживаться популярность натуральных и экологичных материалов. И неудивительно, что каменные декоры нашей складской программы и получившая высокую оценку и признание коллекция Natural имели в Софии огромный успех среди многочисленных посетителей. Мы получили множество вопросов о том, являются ли наши имитации натуральными поверхностями камня, дерева и металла. Благодаря такому высокому сходству, выставочные образцы столешниц КЕДР демонстрировали превосходное качество и реалистичный внешний вид в реальных условиях. 


Наша команда квалифицированных специалистов всегда выстраивает и поддерживает добросовестные отношения с клиентами и партнерами, опираясь на большой опыт и неиссякаемый энтузиазм. Мы всегда открыты для сотрудничества. Для получения подробной информации обращайтесь: (47372) 2-89-80.