Меню
Визуализатор Где купить?

Основы стиля


1920х500_Баннер_Бетон (2).jpg




Новые декоры – 3094/S Лавант и 7093/Е Бетон.

Общие тенденции дизайна – простота, естественность и натуральность не теряют своей актуальности. Бетон и мрамор, как никакие другие материалы этому соответствуют. Именно поэтому Фабрика столешниц «Кедр» ввела новые декоры «бетон» и «мрамор» в складскую программу.
Новые декоры ничем не отличаются от «оригинала» - ни по тактильным, ни по визуальным характеристикам. Качество покрытия таково, что оно совершенно имитирует цвет и фактуру исходных материалов. Такие поверхности могут одинаково эффектно смотреться в разных интерьерах: от стиля лофт до люксовых убранств, а так же служить отличным фоном для натурального дерева, текстиля и живых растений.
Применение новых покрытий в современных интерьерах не ограничивается только кухонными столешницами и фартуками. Используя недорогие столешницы и стеновые панели можно создать стильный, ультрамодный интерьер. Ведь как заготовки столешниц могут послужить основой для создания барных стоек, столов и стульев, так и стеновые панели могут стать прохладным строгим фоном для воплощения любых дизайнерских идей.
Именно поэтому, заботясь о расширении Вашего рынка сбыта и предугадывая желания Фабрика столешниц «Кедр» будет изготавливать изделия с радиусом завала не только 9мм, но и 3 мм , а так же беззавальную продукцию.



Оформить индивидуальный заказ на поставку нового декоров можно уже сегодня у менеджеров компании.


С заботой о Вашем благополучии.
Фабрика столешниц «Кедр».