Меню
Визуализатор Где купить?

Принимаем гостей

Фабрика столешниц КЕДР всегда приветствует гостей и каждому из них оказывает радушный прием. Вот и на этот раз нас порадовала своим визитом главный редактор журнала «Мебельщик Сибири» Светлана Ширяева.

С региональным журналом для специалистов в области мебельной и деревообрабатывающей промышленности нашу компанию связываю давние, можно сказать уже дружеские, отношения. Поэтому, оказав все положенные почести делового приветствия «по протоколу», мы устроили для Светланы частную экскурсию по предприятию. Во время, которой она смогла не только лично пообщаться с менеджментом компании, но и «поучаствовать» в производственном процессе. Нам же в свою очередь было очень интересно узнать мнение о нашей компании человека со стороны. Специалиста, который в силу своей профессии, может непредвзято рассуждать об участниках рынка мебельного производства. И мы узнаем.

Теперь предлагаем узнать и Вам вместе с нами.

На страницах следующего номера журнала «Мебельщик Сибири» выйдет статья про Фабрику КЕДР. Без каких либо прикрас Вы сможете ознакомиться с информацией о нашем производстве, его реальных масштабах и мощностях на сегодняшний день и, что наиболее важно – подготовленный материал - это независимое мнение редактора уважаемого издания. Даже мы только предполагаем, что прочтем о своей компании и находимся в предвкушении этого выпуска.

Мнение со стороны о Фабрике КЕДР на страницах журнала «Мебельщик Сибири» 16/2020 – давайте прочтем вместе.

 

С уважением,

Фабрика столешниц КЕДР.