Меню
Визуализатор Где купить?

С заботой о природе, с ответственностью за будущее


KEDR_WebPoster_1900x550_2017.jpg


Фабрика столешниц КЕДР - стабильно развивающееся предприятие с социальной ориентированностью. Мы заботимся не только о благе своих потребителей, выпуская качественную и экологичную продукцию, но и переживаем за состояние окружающей нас природы.
Как известно, человек своей промышленной деятельностью и в погоне за прибылью безжалостно истребляет природные ресурсы. Организации всего мира по охране природы многие десятилетия бьют тревогу по вопросам незаконной вырубки лесов и бесконтрольному уничтожению «легких» нашей планеты. Свою «ложку дегтя» вносят ежегодные стихийные бедствия, а также сезонные пожары. Леса исчезают с поверхности нашей планеты с небывалой скоростью. Только совместными усилиями мы можем предотвратить экологическую катастрофу и оставить нашим потомкам чистую, безопасную и красивую Землю.
Понимая это и принимая весь груз ответственности, который ложится на предприятия, использующие в своем производстве древесную продукцию, мы в очередной раз прошли процедуру подтверждения сертификата FSC на применяемое сырье.
FSC – добровольная лесная сертификация, которая не только подтверждает ответственное отношение компании к лесным ресурсам, но и позволяет утверждать, что организация ведет экологически, экономически и социально ответственную деятельность. А продукция, используемая в производстве исключает применение сырья из древесины, которая заготовлена: нелегально; с нарушением традиционных и гражданских прав; с угрозой для ВЦП; в лесах переводимых в плантации или нелесных землях; а также в лесах, где выращивают ГМО.
Продукция со знаком FSC – это не только соответствие европейским нормам качества, экологичность и безопасность. Это вклад в сохранение будущего нашей планеты.

IMG_0003.jpg

IMG_0004.jpg




Спрашивайте продукцию с сертификатом FSC у менеджеров компании.

Вернуться на главную
хочу матрас