Меню
Визуализатор Где купить?

Тренды 2021 года: стили, цвета, фактуры

Хотите узнать о популярных в 2021 году подходах к оформлению кухни, пользующихся одобрением ведущих европейских дизайнеров? Мы готовы рассказать!

Изящные линии и яркие цвета

В оформлении кухонного интерьера главенствует стиль контемпорари (от англ. Сontemporary) или современный стиль. Сегодня его приправляют лучшими идеями минимализма и максимализма и в результате рождается эстетика четких линий и ярких цветов.

Дизайн без названия (7).jpg

Другими словами, простота в оформлении фасадов, острова и рабочих поверхностей — никаких декоративных излишеств. Кухонную утварь можно разместить на открытых полках со скрытым креплением.

Дизайн без названия (5).jpg

Что касается цветов, то фаворитами являются изумрудный и темно-синий. Как вариант, фартук сделайте не белым, а изумрудным, и в этом же цвете выберете фасады. Ярко, дерзко, эффектно.

Как в деревне

Разноцветными фасадами уже никого не удивишь, но в 2021 этот тренд немного трансформировался. Людям хочется простоты и уюта, поэтому фасады напольных шкафов красят в серо-зеленый (шалфейный) или бледно-голубой цвета.

Дизайн без названия (4).jpg

Кухонный гарнитур в деревенском стиле (французском или английском) - никакого лоска и гламура. Обратите внимание, что деревенский стиль не приветствует новые элементы интерьера. Выбирайте мебель и посуду «повинтажнее».

Дизайн без названия (6).jpg 

Верхние шкафы можно покрасить в белый, а остров сделать из темного дерева и кухня станет излюбленным местом встреч всех членов семьи.

Время фактурных материалов

Кирпич, природный камень, металл, дерево — комбинируйте эти материалы как вам нравится. Эффектно будет смотреться столешница в декоре, имитирующем грубую деревянную поверхность, и фартук в декоре "под кирпич". Весьма приветствуются акценты из металлической фурнитуры.

Дизайн без названия (9).jpg Дизайн без названия (10).jpg

Если есть желание следовать тренду, обратите внимание на нашу коллекцию декоров столешниц Natural, в которой представлены лучшие имитации дерева, камня и металла.

Хотите ознакомиться с ассортиментом декоров фабрики "Кедр" без привязки к коллекции? Удобный фильтр в разделе «Декоры» поможет найти то, что нужно.



Вернуться на главную
хочу матрас