Меню
Визуализатор Где купить?

Цвета и фактуры 2021 года

02-3.jpg


События уходящего года несомненно наложили отпечаток на все структуры общества и повлияли на вкусовые предпочтения общества. Многие стали проводить больше времени в стенах дома, что не могло не сказаться на стремлении людей к более грамотному и комфортному обустройству окружающего их пространства. Законы моды диктует аудитория, а она стремится к комфорту и ко всему, что способно его обеспечить. Окружающее пространство будущего должно быть органичным и удобным, исполнено в спокойной цветовой гамме и обволакивающих фактурах. Из интерьера уходит все лишнее, сглаживаются острые углы и создается комфортное во всех отношениях пространство.



c6caceb763a564f4944d093bdd3f4dca.jpg                                paint.jpeg


Популярность тренда на натуральные материалы и текстуры только растет. Человек – дитя природы, поэтому натуральные поверхности или их имитации всегда будут неотъемлемой частью интерьеров. Дерево, камень, обилие зелени в сочетании с такими текстурами, как лен и бархат, позволят создать пространство, которое не захочется покидать. Фабрика столешниц КЕДР имеет в своем ассортименте богатый выбор поверхностей с имитацией под камень, дерево и текстиль. А новые коллекции матовых декоров с покрытием soft-touch придадут любому эко-интерьеру уюта и роскоши.




EMKyNw0WoAAC37W.jpg                            ze000eee_16.jpg


Из цветовой гаммы, помимо оттенков природных материалов предпочтительны будут охра, беж, хаки, терракота, мятно - зеленый, серо-голубой. В моду снова входит бутылочно-зеленый и насыщенно-синий цвета. Они обладают превосходными эстетическими свойствами и могут послужить универсальным фоном для создания интерьера практически из любых материалов. Особенно благородно они смотрятся  в сочетании с металлом и камнем.



aurora_13.jpg         1567514090italyanskaya-kuhnya-miuccia-fabriki-tm-italia-1.2010x1340w.jpg

         

На первый план выходят практичность и долговечность. Кухни создаются на долгие годы, а для того чтобы интерьер не "приелся глазу" необходимо предусмотреть возможность внесения быстрых и нетрудозатратных изменений, например, добавить новый яркий элемент декора или можно быстро заменить кухонный фартук, если он сделан не из плитки.




resize_1080_1350_true_q90_958461_2a81f11511.jpeg                                  IMG_3086-ILym-825x1024.png


Конечно, никто не запрещает нарушать правила и разрабатывать собственные цветовые сочетания, искать другие решения. Самое главное – помнить, что кухня – важнейшее для современного дома пространство. Она должна быть функциональной и уютной в первую очередь для ее владельца. Поэтому выбор цветовой гаммы и фактуры поверхности зависит, в первую очередь, от личных предпочтений каждого.

Фабрика столешниц КЕДР, в свою очередь, готова предоставить клиентам все возможные инструменты из ассортимента компании для решения любых дизайнерских задач и реализации самых смелых творческих идей.



С уважением,

 Фабрика столешниц КЕДР



Вернуться на главную
хочу матрас